One Premium Coffee Limmit yang paling disukai

WA 0878 9381 1922, Pusat Supplier KOPI LIMMIT GRosir coffee-LIMIT-(Kopi LIMMIT VITALITAS PRIA) Siap dikirim keseluruh Indonesia


Kopi limmit tahan berapa lama karena pengalaman saya pertama memang mantab tapi saya pengennya lebih, walaupun ini sudah mendingan dibanding dengan yang lain hanya cerita aja tak ada manfaat.

Kopi Limmit Tahan Berapa lama
Kopi Limmit Premium U-One


Akhir-akhir ini pada bertanya, kopi limmit itu ada berapa jenis, apakah itu sama dengan one premium coffee? kata calon pelanggan.

Oh ya, untuk kopi limmit ada 2 jenis produknya :

  1. Kopi Limmit Premium (Premium Limmit Coffee)
  2. Kopi Limmit Platinum (Platinum Limmit Coffee)

Apa bedanya itu kedua produk? Tentu dari segi kualitas lebih baik kalau yang platinum, karena selain kemasan yang memang ekslusive, untuk minum 1/2 saset saja sesuai dengan cerita pelanggan khasiatnya sudah dasyat.

Harganya pun lebih mantul, karena 1box isi 12 saset di harga sekitar Rp. 599.000 (Lima ratus sembilan puluh sembilan ribu).

Jadi kalau ada yang bilang tentang One Premium Coffee bukan produk dari Limmit tetapi ada kemiripan sepertinya. Tapi ingat saja Limmit.

Neo Limmit

Ada juga kopi limmit yang neo dan ada yang one, jadi kopi ini diproduksi dari perusahaan yang sama yaitu Mandiri Jatam Agung – Tangerang Indonesia.

Sudah dilengkapi dengann BPOM 867031025127 sehingga, kalau ada yang mencari minuman stamina yang aman dan sudah bpom, kopi limmit salah satunya, karena udah berpengalaman sejak 2010.

Baca : Kopi stamina yang aman dan sudah BPOM

Efek Kopi Stamina

Ada banyak pengalaman dari setiap pelanggan yang mengkonsumsi kopi stamina, seperti pusing, mual, muntah dan bahkan ada yang sampai masuk rumah sakit.

Ketahui kedua kandungan ini agar tidak mengganggun kesehatan tubuh anda jika mengkonsumsi kopi stamina :

Sildenafil

Adalah bahan yang digunakan dalam kopi stamina atau sering disebut dengan kopi perkasa yang menurut para pakar kesehatan sama dengan viagra. Inilah penyebab setelah mengkonsumsi sembarangan, mengakibatkan terjadinya gangguan kesehatan terutama kesehatan jantung.

Sildenafil memang digunakan untuk mengatasi masalah disfungsi ereksi dan kesehatan jantung, hanya saja ketika dikonsumsi secara sembarangan akan membuat anda tidak baik, terutama kesehatan jantung.

Tadalafil

Selain Sildenafil juga yang satu ini bisa bahaya kopi stamina yang kadang tidak kita ketahui seperti adalafil.

Biasanya ada juga dalam bentuk tablet, tetapi apasi adalafil itu? Fungsinya biasanya berperan melancarkan aliran darah ke penis dengan cara melemaskan dan melebarkan pembuluh darah.

Sama halnya dengan sildenafil, bahwa tanpa pengawasan dokter ini juga tidak baik efeknya untuk kesehatan anda.

Karena itu anda perlu harus memperhatikan, apakah kopi stamina yang anda konsumsi sudah BPOM atau tidak, minimal punya izin Dinas Kesehatan, sehingga anda tau bahwa sudah ada izinnya.

Reaksinya Berapa lama setelah minum

Pertanyaan yang sering di ajukan adalah berapa lama reaksi kopi limmit setelah dikonsumsi, agar tau mengatur waktunya?

Yes, setiap orang punya reaksi yang berbeda sesuai dengan kondisi fisik masing-masing. Jadi tidak bisa di samakan semua. Tetapi kalau kondisi kesehatan anda sehat dan fit, biasanya bisa 2-3 jam setelah di konsumsi.

Baca bagaimana cara minum kopi limmit yang baik dan benar agar anda bisa merasakan hasil yang maksimal.

Merek Kopi Stamina yang bagus untuk Pria Agar Tahan Lama


Bingung memilih MEREK Kopi Stamina yang bagus untuk anda konsumsi? Kopi SLB salah satu dari sekian jenis kopi yang kami rekomendasikan.

Merek Kopi stamina yang kami rekomendasikan untuk anda

Ada banyak yang bingung mencari merek kopi stamina yang bagus dan aman untuk di konsumsi. Karena memang sangat banyak kopi yang beredar di pasaran baik itu yang legal maupun yang tidak legal.

Ada 3 Jenis Merek Kopi yang sangat kami rekomendasikan untuk anda dan sudah terbukti selama ini memberikan manfaat bagi para pelanggan dan teruji setelah puluhan tahun.

Kopi Stamina yang aman

Dari sekian banyak merek, yang masih bertahan sampai dengan saat ini dan tetap kami jual secara online adalah :

Kopi Miracle Golde Bull

Dikemas dengan kotak eksclusive warna ke emasan, 1boxnya berisi 12 kotak kecil atau saset kecil dengan berat 200gram. 1 saset bisa untuk di konsumsi 1 kali.

Sejak 2012 sudah kami jual secara online via website kami kopimiraclepremium.com dan sampai saat ini sudah ada pelanggan khusus yang terus mengkonsumsinya.

Berbahan dasar Kopi dan Tongkat Ali, terasa lebih pahit sedikit di bandingkan dengan kopi yang kedua ini. Kemasannya ada gambar banteng.

Kopi Ginseng Limmit Premium

Kopi Limmit Premium atau juga sering disebut dengan Limmit Premium Coffee sudah kami jual sejak 2010 secara online. Jadi sudah lama betul ya gaes. Sudah buanyak sekali dikirim ke seluruh Indonesia bahkan ke berbagai negara seperti Singapore, Malaysia dan Thailand.

Kopi ini berbahan dasar kopi dan radix ginseng. Tapi pada akhir-akhir ini, berubah menjadi panax ginseng.

Dikemas dengan warna coklat dengan isi 10 saset. Sekali minum untuk 1 saset, banyak di konsumsi oleh pria saja sama dengan kopi miracle. Tetapi kopi ini sangat banyak di konsumsi oleh pria seperti kopi miracle.

Dari segi penjualan, kopi ini paling laris dari sejak 2010, selain karena harga lebih murah dari kopi miracle yaitu 250.000 perboxnya.

Kopi SLB (Sehat Lahir Bathin)

Kopi jantan ini lagi viral atau trends saat ini, makanya hanya dalam waktu 1 tahun kopi ini sangat ramai di perbincangkan. Selain karena manfaatnya bagus, juga banyak manfaat untuk pria dan wanita.

Jadi kalau kopi limmit dan kopi miracle kebanyakan pelanggannya pria, kalau kopi slb di sukai oleh pria dan wanita, karena memang wanita juga mengkonsumsi bisa meningkatkan respon seksual dan juga mengatasi berabgai masalah kesehatan seperti keputihan dan lainnya.

Baca : Manfaat Kopi SLB untuk Wanita

Mengapa kami merekomendasikan ke 3 merek ini? karena memang dari segi kesehatan juga aman dan legalitas juga lengkap.

Minuman yang bisa bikin tahan lama di ranjang tanpa efek samping

Secara khusus untuk kopi slb sangat kami rekomendasikan untuk anda, karena alasan yang masuk akal dan anda terhindar dari efek samping :

AMAN Ramuan Kopi sebagai Obat kuat Tahan Lama

Tidak mengandung Bahan Kimia Obat (BKO), seperti di ungkapkan oleh BPOM bahwa banyak kopi dalam kemasan yang sengaja dicampur bahan kimia sildenafil dan atau tadalafi.

Bahan kimia tersebut memang digunakan untuk obat membantu mengatasi ereksi dan impotensi, tetapi dengan dosis atau takaran yang jelas. Tetapi jika ini tidak dalam pengawasan, akan memberikan efek negatif bagi tubuh.

Efek sampingnya akan mengganggu metabolisme tubuh yang berdampak pada gangguan ginjal dan jantung.

ALAMI Ramuan Kopi sebagai Obat kuat tahan Lama

Secara tradisional sebenarnya ada banyak bahan-bahan alami yang bisa digunakan untuk ramuan kopi sebagai obat kuat. Tapi dari segi kandungan anda sudah tau apa saja, karena sudah kami pernah ulas di blog ini, apa saja, seperti :

  • Kopi
  • Guarana
  • Panax Ginseng
  • Gula
  • Karamel dan lainnya

LEGAL Kopi stamina yang aman

Kopi SLB 1 box isi 10 saet

DISUKAI banyak orang tidak cukup, tetapi juga harus melihat dari sudut pandang legalitas. Walaupun jarang yang tanya bpom kopi slb tapi bagi yang tau betapa pentingnya ke amanan dan kesehatan, ini jadi perhatian ketika melakukan cek and ricek harga di online.

Jadi memang tidak sekedar mencari keunungan sesaat, tetapi harus melihat efek jangka panjang bagi pelanggan kita. Karena itu kami memastikan bahwa kopi slb yang anda konsumsi aman dan tidak memiliki efek samping asal di konsumsi sesuai dengan yang dianjurkan.

BANYAK MANFAAT kopi untuk sperma

Saya pernah periksakan ke dokter tentang kesehatan, karena setelah menikah, ternyata sudah 6bulan istri saya juga belum hamil. Pertanyaan sederhana dari dokter, apakah anda suka minum Kopi?

hmmm, ternyata Menurut para peneliti, kandungan kafein dalam kopi dapat membantu sperma berenang lebih cepat dari sampel sperma untuk membantu meningkatkan proses IVF (fertilisasi-in vitro), metode pembuahan di luar rahim. Penelitian dilakukan oleh 750 pria yang akan melakukan vasektomi (kontrasepsi bedah untuk pria).

Nah saya sendiri sih bukan peneliti, tetapi itu menurut para ahli dan syukurlah sudah tidak ada masalah dengan sperma. Tetapi dengan tambahan ginseng dan guarana juga sangat membantu kesehatan anda. Ada 17 manfaat kopi slb bagi pria loh? jadi bukan hanya membuat mr p tegang dan keras saja.

Kopi SLB Jakarta Kirim dari Pekanbaru Terus Tiap Hari


Ada Agen Kopi SLB di Jakarta ? Kata pelanggan saya, kalau tak ada langsung aja kirim ke alamat rumah atau kantorku, bisa kah? begini kisahnya?

Setiap hari ada saja yang dari Jakarta yang nanya Kopi SLB, beberapa hari yang lalu saya sudah kirim dan hari ini juga tetap kirim. Memang belum ada agen kopi slb yang menetap, munkin anda cocok ini jadi agen di Jakarta.

Syarat Agen / Reseller Kopi SLB

Mengapa anda jadi agen?

  1. Anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan
  2. Peluang bisnis tanpa resiko
  3. Peminatnya sangat banyak
  4. Kami akan bantu promosikan anda sebagai agen / reseller

Lalu bagaimana caranya untuk menjadi agen Kopi SLB? Sangat mudah kok :

Harga Kopi SLB Eceran

  • Sudah dikemas dalam 1box isi 10saset harga Rp. 250.000 (sebelum naik)
  • Artinya 1saset harga 25.000,-
  • Beli sasetan :
  • 1 saset 50rb
  • 2 saset 80rb
  • 3 saset 90rb

Harga Kopi Agen / Reseller

Syarat per Maret 2020

Untuk RESELLER ada beberapa kategori :

  • Reseller A minimal 5box – 9box @ Rp. 235.000/box
  • Reseller B minimal 10box @ Rp. 215.000/box
  • Reseller C minimal 25box @ Rp. 200.000/box
  • Agen minimal 50box @ Rp. 190.000/box
  • Distributor minimal 100box @ Rp. 180.000/box

Untuk anda yang butuh saat ini langsung aja order kami akan kirimkan, paling cuma 2 hari sudah sampai di rumah.

Apalagi musim corona, anda tinggal di rumah saja, nanti akan kami kirimkan ke rumah anda tidak perlu khawatir.

Cara Beli Kopi SLB

Dimana pun anda, tidak perlu mencari kopi slb terdekat kami siap membantu anda dimanapun. Ada banyak yang sudah kami kirimkan tiap hari. Cukup watsapp kami, nanti akan kami kirimkan.

Seperti kopi slb semarang sudah sering bangat kami kirimkan. Siap?