MENDING ONLINE AJA, Obat Kuat Pria di Apotik K24 dan harganya


Gimana caranya kalau saya ingin mendapatkan obat kuat pria di apotik k24 dan harganya berapa ya? mau tau?

harga obat kuat diapotik k24

Setiap orang punya keinginan yang berbeda kalau belanja, ada yang ingin online, ada yang mau langsung belanja di apotik. Buat kami sih silahkan saja sesuai selera masing-masing, tetapi saat ini kami sendiri belum membuat di Apotik, mengapa?

Kopi Kuat di Apotik

Karena memang kami proses penjualan dari awal sudah diset untuk penjualan secara online dan marketingnya juga semua secara online. Anda sendiri jika menemukan website kami di online kan? bukan di apotik heheh….

Ada 2 jenis kopi yang kami jual saat ini dan sangat laris dari beberpa kopi yang lain :

Kopi Limmit Premium

Sudah kami jual sejak 2010 dan blog ini kalau anda lihat, sudah lama bangat, jadi kalau anda mau pesan langsung aja tidak perlu ragu, pasti sampai ke alamati. Yang baru tau dan bertanya, apa itu kopi limmit?

agen kopi limmit indonesia

Kopi Limmit yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti kopi, radix ginseng, krimer yang diracik untuk meningkatkan stamina pria dewasa. Membantu meningkatkan stamina dan vitalitas dan memperlancar peredaran darah.

1box di kemas dengan sasetan, jadi anda tinggal ambil air 1 gelas kopi, tuang lalu aduk, siap untuk diminum. Pastikan kondisi fisik anda sehat dan bahagia, agar efeknya bagus untuk tubu anda.

Baca : Anjuran Minum Kopi Limmit yang hasilnya joss

Kopi SLB (Sehat Lahir Bathin)

Sengaja kami tambahkan ke website ini, kopi slb karena banyak sekali pelanggan yang bilang begini, saya maulah kopi slb, sepertinya bagus. Walaupun selama ini mereka suka kopi limmit, jadi pengen ganti-gantian.

jual-kopi-slb-terdekat

Kopi SLB di minum minggu ini dan minggu depan minum kopi limmit. Apakah boleh? Sepanjang itu cocok tidak ada masalah. Tapi kalau efek samping tidak ada, yang penting sesuai dosis ya, biasanya kami anjurkan maksimal 2 saset per hari.

Tapi 1 saset saja efeknya bisa 2 hari, hahah

Awalnya dulu, ada beberapa apotik atau reseller kami mereka menjual di apotik, tapi sepertinya banyak pelanggan yang merasa malu membeli karena bertatapan langsung dengan penjualnya. Merasa tidak nyaman….

Karena itu banyak yang menyarankan, kalau bisa beli online gimana, yang penting :

  • Packing Rapi
  • Privasi Terjamin
  • Bisa dikirim ke alamat kantor atau rumah
  • Tidak merepotkan

Itulah alasannya mengapa saat ini kami menjual secara online full 100% jadi tidak ada di apotik dan kami juga tidak melayani di kunjungi di tempat kami. Kalau mau dikirim pakai gojek saja.

Video di atas kami buatkan real, agar tau, bahwa produk yang anda order pasti akan kami kirimkan ke alamatnya yang anda berikan.

Baca juga : Kopi Penguat Vitalitas yang tidak dijual di toko obat

Cara Bikin Obat Kuat dari Kopi

Nah banyak juga yang bertanya seperti ini, bagaimana caranya kalau kami mau bikin sendiri kopi kuat dari kopi? Sayapun tidak bisa menjawab, karena saya sendiri tidak faham karena kami sebagai distributor.

Memang dalam kemasan sudah disebutkan komposisi seperti kopi, cream, ginseng atau bahan-bahan lainnya, tapi saya tidak bisa tau berapa takaran yang pas. Karena kalau salah bisa berbahaya bagi kesehatan.

Kami hanya sebagai distributor resmi saja, jadi banyak yang bilang, pelit kami ilmunya, masa tidak mau berbagi, pada hal memang kami tidak meraciknya sendiri, tapi itu sudah dibuat oleh pabrik dan kami hanya sebagai distributor saja.

Baca juga : Penjual Kopi Limmit yagn siap dikirim ke seluruh Indonesia

Cara Kerja Kopi SLB

Dari penjelasannya, saya coba mengkonsumsi kopi slb, boleh gak dijelaskan bagaimana sebenarnya cara kerja kopi SLB ini sehingga bisa membantu meningkatkan vitalitas pria? Mungkin anda juga punya pertanyaan yang sama bukan?

Kalau berbicara tentang cara kerja, tentu kita harus lihat, kandungan apa yang ada di dalam kopi tersebut, dengan kandungan itulah kita tau bahwa reaksinya seperti apa.

Anda bisa baca juga disini : Pengaruh Kopi terhadap kesuburan Pria

Guarana itu dari Brazil loh, dipercaya untuk memicu gairah seks. Sebenarnya masyarakat Eropa sudah mengenal sejak abad ke 16, tetapi baru mulai di perdagangkan sejak 1958.

Ada beberapa peneletian tentang efe guarana, jika dikonsumsi sebanyak 37.5mg dan 75mg, guarana bisa membantu daya ingat malah. Selain itu juga bisa membuat anda lebih melek, karena lebih tahan dari kopi.

Artinya dengan mengkonsumsi guarana saja anda bisa tidak tidur semalaman. Walaupun belum ada riset yang menunjukkan atau menguji secara klinis bahwa guarana ini banyak yang mempercayai sebagai stimulan seks pada pria.

Kebayangkan, selain itu juga mengandung ginseng, jadi sudah ada perpaduan antara kopi ginseng dan guarana yang ke duanya digabungkan bisa membuat anda lebih joss.

Ok, sudah jelas ya, langsung hubungi distributor kopi slb terpercaya yang siap membantu anda dikirim ke rumah langsung.

Agen yang Jual Aneka Kopi Kuat Pria Perkasa Terdekat


Bisa saja pertanyaan ini yang sedang anda butuhkan jawabannya, seperti Agen yang jual kopi pria perkasa terdekat dan pengalaman mana yang terbaik.

Kegunaan kopi ginseng untuk melangsingkan badan

Pertanyaan yang sering masuk ke admin kami, kami coba rangkum memberikan jawabannya agar bapak/ibu pelanggan kami dimanapun berada bisa mendapatkan infomasi yang lengkap. Artinya begitu anda ditempat ini, anda sudah berada ditempat yang tepat.

Info Tempat Distributor Kopi Lelaki

Memang kami berupaya mencari reseller disetiap kota di Indonesia, agar bisa menjangkau pelanggan kami dimanapun, sayangnya sampai dengan saat ini belum bisa dapat secara lengkap. Jika anda mengunjungi website kami, distributor kopi limmit misalnya, anda akan melihat daftar beberapa kota yang sudah tersedia disana.

Jika anda berminat, anda bisa memulai dengan pembelian minimal 2box agar anda bisa menjadi agen di kota anda. Kami akan membantu anda mempromosikan secara online. Kedepan juga akan kami buka kelas online bagaimana cara bisnis kopi lelaki ini.

Anda berminat untuk agen atau membeli saja silahkan langsung watsapp aja di 0878 9381 1922.

Khasiat Kopi Bubuk untuk Kejantanan Pria

Secara umum, jika anda penikmat kopi hitam, sebenarnya sudah anda tau bahwa kopi itu sangat bermanfaat untuk membuat kita lebih melek. Tetapi sebenarnya selain itu, kopi hitam juga bisa membantu sperma lebih kencang katanya.

Seperti dirilis oleh detik.com, bahwa Minum kopi di pagi hari tampaknya sudah menjadi kebiasaan banyak orang. Dan menurut penelitian, kebiasaan minum kopi hitam di pagi hari dapat membuat sperma pria makin lincah.

Bagi pecandu kopi, secangkir kopi di pagi hari bisa mendongkrak gairah dan semangat untuk beraktivitas. Tak hanya itu, penelitian yang dilakukan oleh University of Sao Paulo, Brasil, menemukan bahwa minum kopi pahit di pagi hari juga bermanfaat untuk kesuburan pria.

Hasil penelitian yang telah dipublikasikan dalam Journal of the American pada konferensi Society for Reproductive Medicine di San Antonio, menyebutkan bahwa kopi hitam bisa membuat sperma berenang lebih cepat dan meningkatkan kesuburan pria.

Kelompok peneliti studi dari University of Sao Paulo menyebutkan bahwa pria yang rutin minum secangkir kopi setiap pagi memiliki sperma yang dapat berenang lebih lincah dibanding pria yang tak pernah minum kopi di pagi hari, seperti dilansir iscco.org, Kamis (24/2/2011).

Studi tersebut dilakukan pada 750 pria yang akan melakukan vasektomi (kontrasepsi bedah untuk pria) dan dibagi menjadi empat kelompok berdasarkan jumlah kopi yang dikonsumsi.

Empat kelompok tersebut adalah kelompok yang tidak minum kopi, peminum kopi ringan (antara 1-3 cangkir kopi per hari), peminum kopi (antara 4-6 cangkir perhari) dan peminum kopi berat (lebih dari 6 cangkir perhari), dengan ukuran skala cangkir 100 ml.

Hasilnya, partisipan yang minum kopi secara teratur setiap hari (1-3 cangkir kopi perhari) memiliki kualitas sperma yang jauh lebih banyak ketimbang pria yang tidak minum kopi.

Menurut peneliti, kandungan kafein dalam kopi dapat membantu sperma berenang lebih cepat dari sampel sperma, untuk membantu meningkatkan proses IVF (in-vitro fertilization), yaitu metode pembuahan di luar rahim.

Tapi ingat, minum kopi sebaiknya dengan kadar gula sedikit, bukan seperti kebanyakan orang Indonesia yang biasa memberikan gula terlalu banyak.

Minum kopi secara berlebihan dapat meningkatkan serangan stroke akibat kerusakan pada dinding pembuluh darah. Pada wanita hamil dapat meningkatkan denyut jantung, menyerang plasenta, masuk ke dalam sirkulasi darah dan yang lebih parah bisa menyebabkan kematian

Jual Kopi SLB Terdekat

jual-kopi-slb-terdekat

Untuk penjualan kopi terdekat memang saat ini belum bisa kami pastikan setiap kota ada, karena kopi SLB ini memang baru ada 1 tahun terakhir, jadi sedang membangun distributor dan agen disetiap kota.

Karena itu, untuk saat ini tidak ada lagi sebenarnya batasan masalah dekat atau jauh, karena semua bisa langsung di antar kerumah.

Cukup anda kirimkan alamatnya lengkap ke watsapp kami, nanti akan dipandu langsung, dikirim pakai JNE ke alamat anda. Apakah alamat rumah atau alamat kantor bebas saja.

Contoh ini pengiriman salah satu kopi slb ke tembagapura papua.

berapa lama reaksi kopi slb TERBAIK

Bayangkan aja, ongkos kirimnya saja sudah 184.000 tapi mereka tetap enjoy saja. Mengapa? karena kopi SLB memang sudah dinikmati dan hasilnya dasyat. Anda jangan ketinggalan, anda mau menikmati kopi ini?

Kopi SLB Tangerang dan Kopi SLB Balikpapan

Apalagi misalnya ke Tangerang dan Balikpapan, sudah sering kita kirim. Kemarin, 3 Februari kita mengirimkan ke Kalideres, Jakarta Barat, kemudian ke Pekanbaru – Riau juga sudah kita kirim.

Lalu apa yang anda ragukan, kami siap membantu anda, cukup langsung kirimkan alamatnya lengkapnya, palingan 1-2hari sudah sampai dirumah. Anda tidak perlu menghasbiskan waktu untuk berkunjung atau ketemuan. SEmuanya serba online dan barang tiba di alamat anda.

Distributor Kopi SLB Pekanbaru

Kopi kuat Jantan sampai kapan Efeknya

Setiap kopi tentu punya keunggulan masing – masing sesuai dengan komposisi mereka sendiri. Kalau bertanya tentang Kopi SLB reaksinya, banyak yang bilang, jos gandos mantab betul.

Mengapa?

Karena ada yang merasakan sampai dengan 4 hari masih punya efek yang mantab. Nikmat tidak? heheh pasti nikmatlah… siapapun pasti menyerah. bahkan ada istri yang kaget, kok tumben bisa seperti ini? katanya/

pengalaman minum kopi SLB

Bayangkan sampai bisa 3kali tempur. Waw… kalau saya sendiri sebagai penulis 2 kali saja sudah ngosngosan, tapi kalau mr p tetap aja ngaceng. Nah untuk apa manfaat dan bagaimana aturan minum nya kopi slb sudah kami ulas sebelumnya.

Apakah setelah minum kopi SLB bisa merokok

Oh ya, untuk minum kopi SLB tidak ada larangan apakah masih bisa merokok atau tidak. Tetap aja bisa, tetapi kami sarankan anda tidak makan-makanan berat lagi setelah minum kopi.

Contoh, sudah makan malam anda boleh minum kopi. Tetapi kalau sudah minum kopi jangan makan mie goreng, atau makan nasi goreng lagi, manfaatnya nanti tidak begitu terasa.

Upayakan kondisi tubuh anda sedang rileks dan santai, agar anda bisa merasakan manfaat kopi ini dengan baik.

Kopi SLB sebabkan pusing hentikan

Ada sebahagian orang memang merasakan seperti ini, mengapa? karena kondisi tubuh setiap orang berbeda. Anda boleh hentikan. Kemudian setelah 3 hari kemudian, boleh anda minum, tetapi anda mulai dari 1/4 saset dulu.

Pastikan anda tidak dalam kondisi capek bangat atau dalam kondisi stress. Harus dalam kondisi rileks / santai. Mudah – mudahan membantu para pelanggan kami diseluruh Indonesia, mengenai manfaat kopi slb dan pertanyaan2 lainnya. Jika ada yang mau ditanyakan silahkan langsung di isi di kolom komentar.

Kopi SLB Khasiatnya Luar Biasa Melebihi Ginseng Korea


Kopi SLB  memang luar biasa khasiatnya dan sudah merasakan manfaatnya sampai 3 hari memberikan efek tegang.

yang jual kopi slb jakarta bandung surabaya

Kalau belum mencoba memang tidak ada yang percaya. Kopi asli buatan Indonesia ini saat ini sangat populer di kalangan rumah tangga. Bukan hanya yang sudah di atas 40 tahun yang penasaran, tetapi keluar muda juga mulai banyak pesan.

Penasaran?

Sudah waktunya anda mencoba, walaupun tidak ada jaminan, tetapi selain khasiat kopi slbnya yang luar biasa, beda dari yang lain, harumnya, nikmatnya. Sangat simpel juga cukup aduk dengan air hangat tak perlu harus nambah2 gula, karena sudah tercampur semua di dalamnya.

Jual Kopi SLB Jakarta
Testimoni Kopi SLB

baca juga : yang jual kopi slb jakarta

Jadi kalau anda masih bilang saya harus buktikan dulu, terlalu hahah. Khasiat SLB Untuk Pria, sangat beragam :

  • Mencegah Kanker
  • Meningkatkan Kadar Testeron
  • Memperbaiki Pankreas sehingga Membantu Menyembuhkan Diabetes, Stroke dan Kanker
  • Mengatasi Gangguan Pencernaaan dan Jantung
  • Meningkatkan Jumlah Sperma dan Kualitas Sperma
  • Meningkatkan Energi, Ketahanan dan Stamina
  • Menenangkan Sistem Syaraf
  • Mengatasi Disfungsi Ereksi / Impotensi
  • Tahan Lama
  • Mengatasi Ejakulasi Dini

Masih mau menunggu lama? atau kadang ada yang buru-buru, pengennya langsung sekarang pak, kalau bisa diantar, padahal jaraknya sangat jauh. Kemudian, kami tidak melayani COD semua pengiriman secara online. Distributor Resmi Kopi SLB.

Toko Kopi Limmit Ygyakarta Untuk Stamina Lelaki Terbaik


Toko Kopi Limmit Yogyakarta yang bisa dibeli langsung ada tidak? Toko kopi limmit jogja, kopi stamina pria terbaik, kopi untuk stamina lelaki.

Toko Penjual Kopi Limmit Yogyakarta
Kopi Limmit Untuk Membuat Anda Lebih Semangat

Semangat siang bosku,

Saya ingin membeli kopi limmit langsung di Yogyakarta, apakah ada tempatnya? Soalnya saya dapat kopi ini dari teman saya, lalu katanya cari aja di google ntar juga ketemu. Kalau ada di jogja, bolehlah saya di informasikan dimana tempat belinya, katanya.

Memang, kopi limmit ini masih primadona, begitu dirasakan manfaatnya, langsung dicari dimana tempat beli kopinya.

Sempat terputus komunikasi kami, karena memang beliau sepertinya buru2 dan ingin segera mendapatkannya. Waktu itu sekitar jam 10 pagi.

Lalu setelah sore, akhirnya beliau mengirimkan pesan via watsapp saya 0878 9381 1922 agar segera dikirim saja via JNE. Memang kami belum punya agen kopi limmit di Yogyakarta. karena itu peluang juga sih buat anda yang ingin menjadi reseller kami di sana.

Sudah sore, sekitar jam 16.00WIB kalau gak salah, akhirnya beliau memutuskan untuk pesan secara online saja dan langsung kami kirimkan ke rumah.

Jadi anda tidak perlu repot sebenarnya, yang penting tidak buru – buru, kadang kalau buru2 ini, sepertinya agak sulit melayani, karena pengennya serba cepat heheh.

toko kopi limmit di yogyakarta

Sesuai dengan waktu pengirman JNE sekitar 3 hari sampai di Jogja, mudah – mudahan lebih cepat agar bisa dinikmati. Terimakasih sudah pesan kopi limmit 2 box dan berharap kedepan kita tetap dapat saling mempercayai.

Saya mengerti kalau ada pembeli kami yang ingin transfer tapi ragu, tapi kami harus mengatakan, bahwa sangat amanah, bahkan uang lebih pun akan kami transfer balik. So, dimanapun anda, apakah sedang nyar kopi limmit di yogyakarta atau di kota lain siap membantu.

Yang Jual Kopi SLB Jakarta Bandung dan Surabaya


Mana Lebih Bagus khasiat Kopi Limmit dibanding dengan Kopi Jantan lainnya seperti Kopi Cleng dan Kopi SLB, mohon penjelasannya.

yang jual kopi slb jakarta bandung surabaya

Ya memang begitulah pertanyaan yang sering masuk ke admin kami di wa 0878 9381 1922. Bukan hal baru soalnya, karena banyak sekali memang kopi yang beredar di pasaran dengan embel – embeli, kopi stamina pria.

Jadi tidak salah, kalau para pembeli mencari yang terbaik dan tugas kami untuk membantu menjelaskan. Karena kami juga sebenarnya menjual beberapa merek kopi jantan yang bisa anda pilih sesuai dengan selera anda.

Karena ini dari berbagai jenis produsen tentu sesuai dengan pengalaman di lapangan, ternyata setiap orang itu memiliki reaksi atau respon yang berbeda.

Kopi Stamina Pria terbaik yang sudah BPOM dan Halal sudah pernah kami bahas sebelumnya, nanti boleh dibaca – baca lagi.

Dari sejak 2010 jual kopi limmit premium dan kopi limmit platinum, kopi miracle, kopi ELT dan juga kofi29 paling banyak penjualannya adalah kopi limmit.

Ini menurut saya sendiri sebagai pemakai dan distributor kopi limmit bahwa kopi ini layak menerima penghargaan terbaik karena penjualannya terbanyak dan umurnya juga sudah sejak 2010 artinya hampir 10tahun terus laris manis.

Kalau kopi lain masih belum tau, karena selama itu pula banyak sekali sebagai pemain baru dan juga banyak kopi yang hilang dari pasaran tanpa kabar. Apakah itu karena tidak laku dipasaran, harga tidak terjangkau, manfaat tidak sesuai dan alasan lainnya.

kopi ginseng ini menurut saya menjadi pilihan untuk anda, tetapi jika anda ingin mendapatkan tentang kopi SLB, kami juga bisa membantu, jadi kembali lagi, tergantung pada kondisi fisik masing – masing.

Kopi Stamina Pria Terbaik Kopi Limmit Premium


Kopi Limmit Ginseng Korea untuk Stamina Pria Terbaik sampai dengan saat ini masih ramai di perbincangkan.

kopi limmit aman untuk pemakaian tiap hari

Kopi Ginseng Limmit Terbaik dan Sudah BPOM, siap dikirim keseluruh Indonesia. Kemarin kita kirim ke Jambi juga. Yang pesan siapa? Ya tentu ibu itu, karena selama ini sudah langganan dengan saya pesan sabun amoorea, masa dia aja yang perwatan ya, bapaknya gak perawatan heheh.

Akhirnya di pesan kopi limmit stamina 1box kemarin dan sudah kita berangkatkan. Memang ibu yang perhatian dengan sang suami. Akhirnya dipesankan kopi stamina terbaiknya.

Bagaimana dengan ibu – ibu dimanapun berada sekarang, apakah anda sudah beli kopi untuk suami?

Kopi Limmit Jambi

Nah ini salah satu bukti pengiriman kopi jantan yang aman untuk suami dan sudah bpom.

Mengapa disebut aman ?

  1. Sudah sejak 2010 kami jual secara online
  2. Sudah BPOM tentunya
  3. Sudah halal juga
  4. Bahannya alami

Yang penting tidak meminum kopi dengan dosis yang dilanggar sesuai dengan aturan yaitu 2 kali sehari (2saset) sehari, Kemudian, bagi penderita jantung sebaiknya konsultasikan dengan dokter. Kopi yang bisa membantu mengembalikan keperkasaan pria adalah kopi limmit ini.